Pancetta tesa stagionata 60 giorni
SPEDIZIONI REFRIGERATE
PRODOTTI A KM0
QUALITA’
Pancetta tesa stagionata 60 giorni
Descrizione
La pancetta tesa stagionata 60 giorni è prodotta con la pancia fresca del suino alla quale vengono sfilate le coste.
La lavorazione della carne fresca viene fatta nella maniera “casareccia”,
con taglio lungo e rifilatura precisa effettuata sulle carni fredde.
Al gusto è molto piacevole, con aglio e pepe che completano il quadro aromatico della carne.
La pezzatura è di circa 3 kg,
Ottima per la preparazione della pasta alla carbonara, su crostini caldi, o degustata tal quale.
Termine minimo di conservazione: 18 mesi dalla data di produzione.
Nota: Prodotto soggetto a calo naturale di peso.
Ingredienti: carne di suino, sale, spezie, aromi naturali, destrosio, saccarosio
Conservanti: E250, E252. Antiossidante: E300, E301
Suino nato, allevato, macellato in Italia.
Allergeni: Nessuno
Dichiarazione nutrizionale omessa ai sensi della circolare deroga del 16/11/2016
Informazioni aggiuntive
Peso | 1 kg |
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